当前位置:新闻首页  中职/去年开季打太急 王威晨今年放慢节奏有效果

中职/去年开季打太急 王威晨今年放慢节奏有效果-世界上最大的人

2020年05月29日 19:27:11 来源:中职/去年开季打太急 王威晨今年放慢节奏有效果 编辑:太平公主怎么死的

中职/去年开季打太急 王威晨今年放慢节奏有效果

中职/去年开季打太急 王威晨今年放慢节奏有效果

▲▼0514 中华职棒中信兄弟对富邦悍将-王威晨。(图/记者黄克翔摄)

请继续往下阅读... 今年因疫情影响延后开季,王威晨表示,刚上一军时希望可以当一位稳定的球员,跑守打都稳定去帮助球队,起伏不要这么大,去年开季有很大起伏,今年春训让自己状况调整慢一点,调整好面对比赛,但疫情延后之后再放慢调整。

王威晨目前49支安打暂居安打王,打击率0.386暂居第3,盗垒7次落后陈晨威的14盗、林立8盗。他已有6场单场3支安打,单场4安及5安各一场,更有8场是单场2安。

他表示,自己一直在自主川练,去年春训想要赶快进入比赛,想要快一点开季,反而去年开季很急譟去面对,问了很多学长的经验才在今年改变。

▲王威晨。(图/记者黄克翔摄)记者欧建智/新北报导中信兄弟王威晨目前以49支安打暂居安打王,是兄弟开季以来打击最稳定打者,他表示,去年开季打得很急躁,今年春训刻意放慢节奏调整。

友情链接: